2021:03:01 - 15:29https://plitka-zabor.org.ua/hroly
X

Ваше Имя

Ваш Email

Ваш Телефон

Текст письма

Я не робот:  

Еврозабор Хролы

Купить еврозабор в Хролы


Как правильно выбрать качественный и сравнительно недорогой железобетонный забор в населенном пункте Хролы?

В этой заметке открываются главные минусы - плюсы и индивидуальности бетонных заборов для дачного участка в нашем городе. После ознакомления с этим материалом, множество из нас сумеют точно определиться с подбором железобетонного забора и принять грамотное решение о закупке этого практичного изделия для спокойной и удобной жизни.

Содержание статьи:

    • - свойства подбора ж.б. забора;
    • - главные элементы ж/б забора;
    • - монтаж и крепление;
    • - дополнительные опции

Свойства выбора забора из железобетона

В наше время, преимущественно в пос. Хроли, приобретает популярность такой вид ограды, как бетонный забор! Со временем, красивейшие железо-бетонные заборы теснят на последний план такие ограждения, как забор из белого кирпича, шлакоблоков или профнастила. Все это связано с тем, что на окрытом месте, вокруг любого дачного домика можно собрать за непродолжительное время, надежное, долговременное, фигурное ограждение, как ж/б забор.

Все это не получится так накладно, если сопоставлять с подобными ограждениями, как: деревянный забор, металлический забор, забор из профнастила, кирпичный забор,
Бюджетнее, чем забор из железобетона, тот что возможно приобрести в нашем городе по оптимальной цене, сможет устроить соперничество только ограждение из сетки "Рабицы". Однако, это изделие уступает по сроку службы и полезности использования его на собственном загородном участке.

Базовые элементы еврозабора

Если быть предельно искренним, общий образ, и также составные компоненты наборного модульного забора из железобетона были взяты в странах евросоюза, где красиво и изящно выглядели рядом домов.

Что же такое бетонный забор и какие его главные виды? Особенности производства и монтажа, которые смогут влиять на рабочие качества товара.

За одну единицу расчета, можно принять только одну пролет железобетонного забора, высотою два метра. Он содержит 4-ре наборные плиты и один столб с ложбинками - проходами с двух краев в которые и монтируют плиты забора в соответствии от фактуры, подобранной напрямую покупателем. Но кроме всего, большая часть фирм производителей рекомендует неординарные варианты, секции из 1 или пятя панелей размерами от 1 до 2,5 метра с усиленными столбами.

Компоновка и крепление

Железобетонный забор с лёгкостью можно собрать на всяком участке не зависимо от структуры почвы и поверхности (гладкая либо с кренами в ту или вторую сторону). Один пролёт ж/б забора сможет сочитаться с 1 плитой и столбом, и завершаться 5ю- фигурными панелями. Таких секций бетонного забора (пролётов) может существовать множество или же несколько большого набора в зависимостью от протяженности земляного участка, который надо обгородить железобетонным ограждением.

Добавочный бетонный столб, который закрывает конструкцию бетонного забора.

Ещё есть вспомогательный столбик, (поворотный), который предназначен для заворота бетонного забора, в том случае, если меняется линия его монтажа в согласовании с рельефом участка земли.

Железобетонные заборы имеют с лицевой стороны разные структуры, в том числе: необрезная доска камень, карпатский камень,
кирпичик, бут, фагот, и т.д.

Доп. возможности

Для увеличения срока эксплуатации и созданию уникального дизайна, по окончании монтажа ж.б забора, производиться предварительные работы. Прежде всего вскрытие грунтовкой по бетону.
Далее, по вашему выбору, может быть, выполняеться покрас забора в любой колорит, одним или 2-я, 3 расцветками в зависимости от задумки и пожеланий владельца еврозабора. Это сотворит очаровательный ландшафт, вашего будущего участка, и увеличит срок использования, минимум в 2 раза.

© 2018. Мир Бетона

 +380505479631     +380985479631     +380935479631

Украина, Харьковская область, Хролы
Вверх