2020:07:08 - 03:06https://plitka-zabor.org.ua/dergachi
X

Ваше Имя

Ваш Email

Ваш Телефон

Текст письма

Я не робот:  

Еврозабор Дергачи

Купить еврозабор в Дергачах


Как правильно подобрать хороший и доступный железобетонный забор в населенном пункте Дергачах?

В текущей статье открываются главные достоинства и характеристики бетонных заборов для дачного участка в нашем регионе. После ознакомления с данным материалом, основная масса из нас смогут безошибочно определиться с выбором ж/б забора и принять верное решение о покупке этого нужного изделия для спокойной и комфортабельной жизни.

Содержание заметки:

    • - свойства выбора ж.б. забора;
    • - основные элементы ж/б забора;
    • - компоновка и крепление;
    • - вспомогательные опции

Свойства выбора забора из железобетона

В текущее время, преимущественно в населенном пункте Дергачи, набирает популярность вот такой вид ограды, как ж.б. забор! Со временем, красивые ж.б. заборы теснят на задний план данные разновидности ограждений, как огорожа из декоративного кирпича, шлакоблоков или профильного металла. Это конечно связано с тем, что на незащищённом участке, вокруг абсолютно любого дома можно смонтировать за краткое время, устойчивое, долговременное, декоративное ограждение, как еврозабор.

Все это не выйдет так дорого, если сопоставлять с похожими ограждениями, как:
кирпичный забор, забор из профнастила, железный забор, деревянный забор,
Экономичнее, чем железобетонный забор, который сегодня возможно приобрести в Дергачах по разумной цене, сможет устроить конкуренцию только лишь ограда из сетки "Рабицы". Однако, это изделие уступает по сроку службы и полезности использования его на своём загородном участке.

Базовые элементы еврозабора

Если быть предельно откровенным, общий вид, и кроме того составные детали сборного модульного ж/б забора были позаимствованы в странах Европы, где красиво и эстетично смотрелись на фоне жилищ.

Что же такое железобетонный забор и какие его базовые вариации? Основные моменты изготовления и сборки, которые смогут оказывать влияние на эксплуатационные свойства изделия.

За 1 единицу расчета, можно принять только одну пролет бетонного забора, высота которого два метра. Забор имеет 4ре составные панели и один столб с ложбинками - пазами с 2 сторон в которые и монтируются плиты забора в соответствии от структуры, подобранной напрямую покупателем. Сверх всего, очень много изготовителей предоставляет нестандартные варианты, секции из 1 или пятя панелей высотою от 1 до 2,5 метра с более сильными столбиками.

Подгонка и крепление

Бетонный забор свободно можно смонтировать на всяком участке не зависимо от структуры грунта и поверхности (ровная либо с наклонами в одну или другую сторону). 1 пролёт ж.б забора сможет сочитаться с 1-ой панелью и столбиком, и заканчиваться 5ю- фигурными панелями. Подобных секций железобетонного забора (пролётов) имеет возможность существовать порядком либо же несколько десятков в зависимостью от длины места, тот который необходимо закрыть железобетонным ограждением.

Дополнительный столб, который закрывает систему бетонного забора.

Ещё существует дополнительный столб, (поворотный), который определен для заворота бетонного забора, в случае, если сменяется траектория его сборки в согласовании с рельефом дачного участка.

Еврозаборы обладают с одной стороны различные фактуры, такие как: бут, фагот, необрезная доска
кирпичик, карпатский камень, камень, и т.д.

Доп. опции

С целью увеличения периода службы и созданию особого дизайна, по завершении монтажа бетонного забора, выполняться подготовительные работы. Почти всегда вскрытие грунтом глубокого проникновения по бетону.
Потом, по вашему выбору, может быть, выполняеться окрашивание ж/б забора в какой-либо колер, одним или 2-мя, 3 цветами с учетом фантазии и пожеланий собственника ж/б забора. Это сотворит завидный ландшафт, любого земляного участка, а так же продлит время использования, минимум в двое.

Еврозабор Цена - Наши менеджеры дадут полную информацию по Ценам на Еврозабор, столбам, установки и доставки.

© 2018. Мир Бетона

 +380505479631     +380985479631     +380935479631

Украина, Харьковская область, Дергачи
Вверх