2020:02:22 - 15:40http://plitka-zabor.org.ua/olshany
X

Ваше Имя

Ваш Email

Ваш Телефон

Текст письма

Я не робот:  

Еврозабор Ольшаны

Купить еврозабор в Ольшаны


Как самостоятельно выбрать качественный и недорогой ж.б. забор в пос. Ольшаны?

В текущей публикации вскрываются основные минусы - плюсы и особенности еврозаборов для дачи в нашем регионе. После ознакомления с данным материалом, наибольшее число из нас смогут наверняка определиться с выбором еврозабора и принять безошибочное решение о покупке этого практичного продукта для спокойной и удобной жизни.

Оглавление публикации:

    • - характеристики подбора еврозабора;
    • - основные элементы ж/б забора;
    • - сборка и крепление;
    • - доп. опции

Характеристики выбора ж.б. забора

В текущее время, в особенности в населенном пункте Ольшаны, становится незаменимым такой тип ограды, как еврозабор! Понемногу, красивейшие бетонные ограждения вытесняют на последний план данные ограждения, как забор из красного кирпича, шлакоблока или профильного металла. Все это связано с тем, что на незащищённом участке, вокруг абсолютно любого строения возможно установить за непродолжительное время, надежное, долговременное, фигурное ограждение, как ж.б. забор.

Это теперь не выйдет так накладно, если уж сравнивать с похожими ограждениями, как: забор из профнастила, деревянный забор,
кирпичный забор, железный забор,
Бюджетнее, чем ж/б забор, тот что можно взять в Ольшанах по разумной цене, сможет составить конкуренцию только лишь ограда из сетки "Рабицы". Но, данное изделие уступает по сроку службы и полезности использования его на личном загородном участке.

Основные детали ж/б забора

Если быть максимально откровенным, внешний образ, а кроме того составные детали сборного модульного ж/б забора были взяты в странах евросоюза, где живописно и эстетично выглядели на фоне домов.

Что же из себя представляет забор из железобетона и какие его основные разновидности? Особенности производства и сборки, которые смогут воздействовать на эксплуатационные свойства товара.

За 1 единицу расчета, следует принять 1 пролет бетонного забора, высотою 2 метра. Он комплектуеться: четыре составные плиты и один столбик с углублениями - пазами с 2х краев в которые и монтируются панели забора в соответствии от текстуры, подобранной лично клиентом. Сверх всего, очень много компаний производителей реализует нестандартные варианты, секций из одной или 5 плит размерами от 1 до 2,5 метра с усиленными столбиками.

Монтаж и установка

Ж.б. забор быстро можно смонтировать на всяком участке не зависимо от состава грунта и поверхности (прямая или с наклонами в одну или другую сторону). Один пролёт ж/б забора сможет состоять с одной плитой и столбиком, и завершаться 5-ю- декоративными плитами. Этих секций ж.б забора (пролётов) может быть порядком или же пару десятков в зависимостью от протяженности места, тот который следует закрыть надежным ограждением.

Добавочный бетонный столб, который закрывает конструкцию ж/б забора.

Кроме того имеется дополнительный столбик, (разворотный), который определен для поворота бетонного забора, в случае, если сменяется ход его установки в корректировки с рельефом участка земли.

Ж/б заборы обладают с лицевой стороны различные текстуры, в том числе: камень, фагот, бут, необрезная доска
кирпичик, карпатский камень, и так далее

Доп. опции

С целью увеличения длительности эксплуатации и созданию оригинального оформления, ппоследствии сборки бетонного забора, производиться подготовительные мероприятия. В первую очередь покрытие грунтом по бетону.
Потом, по вашему выбору, может быть, производиться окрашивание еврозабора в любой колер, одним или 2, тремя окрасами в зависимости от выдумки и требований собственника еврозабора. Это в целом создаст очаровательный вид, любого земельного участка, и увеличит время эксплуатации, минимум в 2 раза.

© 2018. Мир Бетона

 +380505479631     +380985479631     +380935479631

Украина, Харьковская область, Ольшаны
Вверх