2019:01:17 - 21:02http://plitka-zabor.org.ua/balakleya
X

Ваше Имя

Ваш Email

Ваш Телефон

Текст письма

Я не робот:  

Еврозабор Балаклея

Купить еврозабор в Балаклее


Как самостоятельно выбрать качественный и доступный бетонный забор в населенном пункте Балаклея?

В представленной статье раскрываются главные достоинства и характеристики ж.б. заборов для дачного участка в нашем регионе. После ознакомления с данным материалом, множество из вас сумеют в точности определиться с подбором бетонного забора и принять верное решение о покупке вышеуказанного практичного товара для спокойной и приятной жизни.

Содержание статьи:

    • - параметры выбора еврозабора;
    • - центральные элементы еврозабора;
    • - компоновка и установка;
    • - доп. опции

Параметры выбора забора из железобетона

В текущее время, предпочтительно в пос. Балаклея, становиться популярным этот тип ограды, как ж/б забор! Понемногу, живописные бетонные ограждения вытесняют на последний план подобные разновидности ограждений, как огорожа из красного кирпича, шлакоблока или металла. Это конечно связано с тем, что на незащищённом участке, вокруг любого строения возможно собрать за непродолжительное время, устойчивое, долговременное, красивое ограждение, как Еврозабор.

Это конечно не получится так дорого, если сравнивать с похожими ограждениями, как: забор из профнастила,
кирпичный забор, железный забор, деревянный забор,
Выгоднее, чем ж/б забор, который сегодня можно взять в нашем городе по выгодной цене, может составить соперничество всего лишь изгородь из сетки "Рабицы". Однако, это изделие уступит по сроку службы и полезности эксплуатации его на собственном дачном участке.

Основные модули бетонного забора

Если уж быть предельно искренним, общий образ, а также составные компоненты сборного модульного еврозабора были позаимствованы в странах евросоюза, где выразительно и изящно выглядели на фоне жилищ.

Что же из себя представляет еврозабор и каковы его базовые разновидности? Особенности изготовления и монтажа, которые смогут воздействовать на рабочие качества продукта.

За одну единицу расчета, можно принять одну секцию ж/б забора, высота которого два метра. Он комплектуеться: четыре наборные плиты и один столб с углублениями - проходами с 2-ух сторон в которые и монтируют панели забора в зависимости от структуры, подобранной напрямую клиентом. Но кроме всего, подавляющее большинство фирм предлагает разнообразные варианты, секций из 1 или 5 плит высотою от одного до 2,5 метра с более сильными столбиками.

Сборка и крепление

Ж/б забор легко можно смонтировать на любом месте не зависимо от структуры грунта и поверхности (прямая либо с наклонами в ту или другую сторону). Один пролёт еврозабора сможет быть с одной панелью и столбом, и заканчиваться 5ю- декоративными панелями. Этих секций еврозабора (секций) может быть порядком либо же пару 10-ов в зависимости от протяженности участка земли, какой надлежит оградить надежным ограждением.

Добавочный бетонный столб, который запирает установку ж/б забора.

Ещё есть дополнительный столбик, (переходный), который предназначен для поворота бетонного забора, в случае, если изменяется ход его монтажа в корректировки с ландшафтом земельного участка.

Еврозаборы отличаются с одной стороны различные структуры, такие как:
кирпичик, бут, фагот, камень, необрезная доска карпатский камень, и т.д.

Бонусные опции

С целью увеличения длительности службы и разработке эксклюзивного дизайна, в конце установки ж/б забора, выполняться подготовительные мероприятия. Сначала покрытие грунтом по бетону.
Затем, по вашему выбору, как правило, производиться окрашивание забора из железобетона в различный колер, одним или двумя, тремя окрасами с учетом фантазии и требований клиента бетонного забора. Это сотворит завидный вид, вашего участка, а так же увеличит время использования, как минимум в двое.

© 2018. Мир Бетона

 +380505479631     +380985479631     +380935479631

Украина, Харьковская область, Балаклея
Вверх