2019:01:17 - 21:06http://plitka-zabor.org.ua/babai
X

Ваше Имя

Ваш Email

Ваш Телефон

Текст письма

Я не робот:  

Еврозабор Бабаи

Купить еврозабор в Бабаях


Как подобрать надежный и сравнительно недорогой забор из железобетона в населенном пункте Бабаи?

В текущей заметке вскрываются важнейшие минусы - плюсы и индивидуальности бетонных заборов для дачного участка в нашем большом городе. После знакомства с данным материалом, большинство из нас сумеют наверняка определиться с выбором ж/б забора и принять верное решение о покупке вышеуказанного нужного товара для спокойной и удобной жизни.

Содержимое публикации:

    • - характеристики подбора забора из железобетона;
    • - узловые элементы еврозабора;
    • - подгонка и установка Еврозабора;
    • - вспомогательные возможности

Свойства подбора бетонного забора

В наше время, в особенности в пос. Бабаи, приобретает значимость такой вид ограды, как Еврозабор! Помаленьку, живописные ж/б ограждения теснят на последний план такие разновидности ограждений, как огорожа из декоративного кирпича, шлакоблока или металла. Подобное связано с тем, что на окрытом месте, вокруг абсолютно любого дома можно установить за короткое время, прочное, долговечное, красивое ограждение, как ж.б. забор.

Это теперь не выйдет так дорого, если сопоставлять с похожими ограждениями, как: деревянный забор, металлический забор, забор из профнастила,
кирпичный забор,
Бюджетнее, чем забор из железобетона, который сегодня можно приобрести в Бабаи по выгодной цене, сможет устроить конкуренцию только лишь ограда из сетки "Рабицы". Однако, данное ограждение уступает по сроку службы и полезности эксплуатации его на собственном загородном участке.

Важнейшие детали еврозабора

Что же такое еврозабор и какие его основные вариации? Основные моменты изготовления и сборки, которые могут воздействовать на рабочие свойства товара.

Если быть максимально искренним, общий облик, а также составные компоненты сборного модульного забора были взяты в странах евросоюза, где красочно и эстетично смотрелись на фоне домов.

За 1 единицу подсчета, можно принять 1 секцию бетонного забора, высотою два метра. Он имеет 4-ре наборные плиты и 1 столб с углублениями - пазами с 2х краев в которые далее и монтируют плиты забора в зависимости от фактуры, выбранной напрямую покупателем. Кроме всего, наибольшее число изготовителей предоставляет неординарные проекты, секции из одной или пятя плит высотою от 1 до 2,5 метра с усиленными столбиками.

Монтаж и установка

Ж.б. забор без особых усилий можно устанавливать на всяком месте не зависимо от состава грунта и поверхности (ровная либо с наклонами в ту или вторую сторону). Один пролёт железобетонного забора будет состоять с 1-ой панелью и столбиком, и кончаться 5-ю- фигурными плитами. Разных секций бетонного забора (пролётов) имеет возможность существовать много или же несколько 10-ов в зависимостью от длины земельного участка, тот который рекомендуется закрыть надежным ограждением.

Дополнительный бетонный столб, какой закрывает конструкцию бетонного забора.

Кроме того имеется еще один столб, (переходный), который нужен для поворота еврозабора, если сменяется ход его установки в согласовании с рельефом земельного участка.

Ж/б заборы отличаются с лицевой стороны разные фактуры, в том числе: необрезная доска
кирпичик, карпатский камень, фагот, камень, бут, и т.д.

Доп. опции

Для увеличения длительности службы и разработке уникального оформления, по завершении монтажа ж/б забора, производиться подготовительные работы. В первую очередь покрытие грунтовкой по бетону.
После, по вашему выбору, как правило, выполняеться покрас бетонного забора в какой-либо колорит, 1 или 2-мя, 3 красками с учетом фантазии и предпочтений обладателя бетонного забора. Это в целом сотворит привлекательный внешний вид, вашего будущего дачного участка, и сделает продолжительнее период эксплуатации, не менее чем в двое.

© 2018. Мир Бетона

 +380505479631     +380985479631     +380935479631

Украина, Бабаи
Вверх